Atti di concessione

Filtri


Resetta Filtri
Oggetto Beneficiario Ufficio di Riferimento Anno
DETERMINA DIRIGENZIALE DI LIQUIDAZIONE N. 3147 DEL 05.07.23 - NOTA PROT N.136172 DEL 08.06.23 Cooperativa Sociale Insieme Per Fare - P.iva: 03170540805 SETTORE 10 - WELFARE 2023
Ammissione a finanziamento Avviso Reggio Turistica - per la concessione di aiuti agli investimenti per la transizione verso l'economia circolare delle pmi attive nei settori ricettivo e ristorativo, dell'artigianato, culturale e creativo Bibbi S.r.l.s, P.i. 03048900801 Con Sede Legale In Reggio Calabria, In Via San Francesco Da Paola N.63, Cap 89127, Pec. Bibbisrlrc@Pec.it SETTORE 8 - SVILUPPO ECONOMICO - CULTURA - TURISMO 2023
Ammissione a finanziamento Avviso Reggio Turistica - per la concessione di aiuti agli investimenti per la transizione verso l'economia circolare delle pmi attive nei settori ricettivo e ristorativo, dell'artigianato, culturale e creativo A Hostaria Srl P.i. 02831470808 Con Sede Legale In Reggio Calabria, In Via Reggio Campi I Tratto N. 30, Cap 89125, Pec: Hostariarc@Pec.it SETTORE 8 - SVILUPPO ECONOMICO - CULTURA - TURISMO 2023
Ammissione a finanziamento Avviso Reggio Turistica - per la concessione di aiuti agli investimenti per la transizione verso l'economia circolare delle pmi attive nei settori ricettivo e ristorativo, dell'artigianato, culturale e creativo Rodri's Pizza Di Rodrigo Marcelo Dalposso De Oliveira P.i. 02697380802 Con Sede Legale In Reggio Calabria, In Via Ipponio N.92 , Cap 89129, Pec: Rodrigomarcelo@Pec.it SETTORE 8 - SVILUPPO ECONOMICO - CULTURA - TURISMO 2023
Ammissione a finanziamento Avviso Reggio Turistica - per la concessione di aiuti agli investimenti per la transizione verso l'economia circolare delle pmi attive nei settori ricettivo e ristorativo, dell'artigianato, culturale e creativo Pasticceria San Francesco Di Domenico Cilione - Societa' In Nome Collettivo, P.i. 02152680803, Con Sede Legale In N Via Sbarre Centrali N. 597, Reggio Calabria Cap 89132, Pec: Pasticceriasanfrancesco@Legalmail.it, SETTORE 8 - SVILUPPO ECONOMICO - CULTURA - TURISMO 2023
Ammissione a finanziamento Avviso Reggio Turistica - per la concessione di aiuti agli investimenti per la transizione verso l'economia circolare delle pmi attive nei settori ricettivo e ristorativo, dell'artigianato, culturale e creativo L'essenza B&B Di Alessandra Errigo P.i. 2844930806 Con Sede Legale In Via Arangea N. 5, Reggio Calabria, Cap 89131, Pec: Essenzabb@Pec.it SETTORE 8 - SVILUPPO ECONOMICO - CULTURA - TURISMO 2023
Ammissione a finanziamento Avviso Reggio Turistica - per la concessione di aiuti agli investimenti per la transizione verso l'economia circolare delle pmi attive nei settori ricettivo e ristorativo, dell'artigianato, culturale e creativo Casale 1890 Srl, P.i. 02862340805 Con Sede Legale In Reggio Calabria, In Contrada Mirto, Località Sambatello, Cap 89135, Pec: Casale1890@Legalmail.it SETTORE 8 - SVILUPPO ECONOMICO - CULTURA - TURISMO 2023
Ammissione a finanziamento Avviso Reggio Turistica - per la concessione di aiuti agli investimenti per la transizione verso l'economia circolare delle pmi attive nei settori ricettivo e ristorativo, dell'artigianato, culturale e creativo Regi-Na S.r.l P.i. 06671701214, Con Sede Legale In Reggio Calabria In Via Zecca N. 3/5, Cap 89125, Pec: Regi-Nasrl@Legalmail.it SETTORE 8 - SVILUPPO ECONOMICO - CULTURA - TURISMO 2023
Ammissione a finanziamento Avviso Reggio Turistica - per la concessione di aiuti agli investimenti per la transizione verso l'economia circolare delle pmi attive nei settori ricettivo e ristorativo, dell'artigianato, culturale e creativo Le Vie Del Gusto Di Battista Grazia P.i. 02770600803 Con Sede Legale In Delianuova, In Via Roma, N. 127 Prov. Rc, Cap 89012, Pec: Battista.grazia@Legalmail.it SETTORE 8 - SVILUPPO ECONOMICO - CULTURA - TURISMO 2023
DETERMINAZIONE DIRIGENZIALE DI LIQUIDAZIONE N. 2622 DEL 08.06.23 -NOTA PROT N.119622 DEL 19.05.23 Associazione Asi Calabria - P:iva :92046460801 SETTORE 10 - WELFARE 2023
Esporta in CSV Esporta in XML

Data di creazione: 11/09/2023
Data di ultima modifica: 17/07/2024